mindo ‘s blog

blog bebas exxpressiiii,

tools sms gratis lewat internet

mau sms gratis lewat internet gampang bagi kamu yang kere kere

kayak saya kamu bisa sms gratisan disini sepuasnya sampe bosan

tanpa daftar

namanya adalh TT massanger hanya memiliki 3.83 MB

baguskan lgian gampang instalnya

ini dia linknya

http://www.download.com/SMS-Tools/3150-10440_4-0.html

liat disana TT massanger and klik download nah tinggal nunggu downloadnya dan install gampang kan

Juni 5, 2008 - Posted by | free download |

3 Komentar »

  1. tool sms gratis koq hanya 10 x sms aja yang free sms? apakah bisa di unlimited ? kalau ada bagaimana caranya
    Tolong berikan info nya secara detail ok bro……
    Thank ya…………. Good luck

    Komentar oleh zan | Juni 6, 2008 | Balas

  2. kalo mau gratis…
    pake kartu “friend” aje…hehehe

    Komentar oleh budimeeong | Juni 10, 2008 | Balas

  3. carikan dong link sms gratis yang unlimited, thanx ya…

    Komentar oleh densinyo | Juni 22, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: